Lola Luna

Марка Lola Luna создана более 20 лет назад во Франции, и все это время под этим именем выпускается экзотическое белье – мини-, микростринги и открытые модели.

При изготовлении стрингов используются только материалы высокого качества. Задача любого наряда от этого бренда – доставить удовольствие чувственным, уверенным в себе женщинам. Один из основных материалов при создании этих эротических нарядов – кружева Кале, а для украшения используются кристаллы «Сваровски» или полудрагоценные камни.

Эротические стринги Lola Luna продаются более чем в 60 странах мира. Разрабатывает их команда, цель которой – создать что-то уникальное, удивить своих клиентов. Интернет-магазин Golden String предлагает купить белье марки Лола Луна по выгодным ценам. Кстати, стринги этого бренда нередко становятся предметом коллекционирования, ведь каждая из моделей отличается своими особыми, неповторимыми чертами.

Что особенного в Lola Luna?

Эти стринги притягивают взгляд, они будоражат чувства, их хочется потрогать. Надев белье от Лола Луна, вы должны приготовиться к последствиям этого решения – к по-настоящему страстной ночи! Кстати, стринги Lola Luna вполне могут внести разнообразие и в повседневную жизнь. С их помощью можно не только соблазнить, но и покорить любого! Только представьте, как вы удивите мужчину – поверьте, он будет вспоминать вас и мечтать о близости снова и снова!

А теперь чуть подробнее расскажем об открытых стрингах. Для чего же они нужны? Обнаженное тело прекрасно, но когда его украшают несколько элегантных полосок, подчеркивающих красоту форм – оно волнует еще сильнее. Эти стринги не нужно снимать, они ничуть не помешают процессу, скажем больше – только помогут!

Это марка, которую способны оценить далеко не все. Она вышла за границы привычного, отбросила все стереотипы. Это стринги для тех, кто не стесняется красоты своего тела, для тех, кто готов покорять и в полной мере осознает свою сексуальность. И если это про вас, то «Лола Луна» обязательно вам понравится. В этой марке есть вкус, стиль и вызов.

Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет